您当前的位置: 首页 > 通知

石家庄市自然资源和规划局 引进列入“名校英才”计划毕业生面试公告

时间: 2019-10-28 作者:信息中心

石家庄市自然资源和规划局

引进列入“名校英才”计划毕业生面试公告

2019年10月28日发布)

根据《河北省事业单位公开招聘工作人员暂行办法》有关精神,结合《石家庄市自然资源和规划局所属事业单位引进列入“名校英才”计划毕业生工作方案》,现将《石家庄市自然资源和规划局引进列入“名校英才”计划毕业生面试方案》公告如下:

  一、面试时间、形式与内容

  本次面试定于2019年11月2日(星期六)进行,面试形式采取结构化面试方式,主要内容为城市规划方面的专业理论知识及政策法规等。

  二、面试实施办法

1、面试评委组成:本次面试共5名评委,分别是主考官(评委组长)1名、城市规划方面专家3名(具有注册规划师资格或相关专业副高级以上职称),用人单位1名;

2、试场编排:面试考场安排工作人员7名,其中评委5名、监察员1名(机关纪委派出)、联络员1名;

  3、面试地点及场所管理:1.面试地点:石家庄市自然资源和规划局机关楼(北楼)2楼西侧大会议室,具体地址为石家庄市桥西区建胜西路18号;2.面试考场安排两个教室(面试室、候试室),实行全封闭管理,陪同人员一律不得进入面试点;

  4、面试程序:

 (1)进入候试室。考生于上午9:00凭身份证进入候试室,上午9:15前未进入候试室的按弃权处理。进入候试室后由工作人员对面试考生身份进行核对,凡发现冒名顶替或弄虚作假者,取消其面试资格。

  考生进入候试室,应将携带的通讯工具、电子器材、手表、带有标识性的饰品及面试规定教材外的物品放到候试室门口的规定位置,在候试过程中,听从工作人员的指挥,不得与候试室外的任何人员联系、交谈,不得随意出入候试室,如有特殊情况,需向候试室工作人员报告,否则取消面试资格。

 (2)确定面试顺序。在面试开始前由考生本人抽签确定。

 (3)进入面试室。考生由工作人员引导进入面试室,进入面试室时,不得携带任何资料及其他物品,否则均以舞弊论处。

  考生不得以任何方式向考官透露本人的姓名及身份的相关信息,违者面试成绩按零分处理。

 (4)面试。考生在面试室抽签确定实务答辩内容后在指定位置进行准备,面试时间为10分钟以内(含准备时间)。

 (5)考生面试结束后,由工作人员引领到指定区域等候宣布成绩。等候期间必须保持安静,不得在面试考场附近逗留、议论或大声喧哗,也不能返回候试室。

 (6)成绩评定办法。面试总分为100分, 60分以下为不合格,不合格人员不予录取。面试成绩计算,即去掉一个最高分和一个最低分,取有效分的平均值为考生实得分,统分表经监察员、评委组长审核签字后,由评委组长当场宣布考生成绩,并由考生本人在统分表上签字确认。

7)离开面试点。考生面试完毕,迅速离开面试点。在规定时间内,没有完成面试的考生,未经工作人员同意,不得离开面试、候试室。

附:面试评分表.xls

   本面试办法由石家庄自然资源和规划局负责解释。