石家庄市自然资源和规划局驻村工作动态

时间: 2019-01-29 作者:信息中心

石家庄市自然源和划局

驻村工作动态

20191

 

122,我局党书记、副局杜敏海和调研员秦中林带队,帮扶责任人和驻村工作队员到所帮扶的行唐县玉亭乡八里庄村和口头镇鲁家庄村入户走访问现有贫困户和80岁以上留守老人,每户一袋大米一桶食用油共70多户价值7000多元的慰问品。同,代表局党组为他们送去了新春的祝福,大大提升群众获得感和幸福感。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

同时,两位局领导在慰问期间不忘调研指导扶贫帮扶工作他,他们认真听取村“两委”干部和驻村工作队员在扶贫脱贫工作中存在的“瓶颈”问题,提出我局2019年帮扶工作指导意见,并责成驻村工作队要提前谋划,拿出切合本村实际的2019年度驻村帮扶措施,重点抓好基础设施建设,积极跑办争取多方项目紧金支持,夯实产业发展路径,最大限度地帮助促进村集体兴旺发达,村民发家致富日子红火。